Ditegur Suami Brondong Soal Harta Kekayaan, Jennifer Jill Istri Ajun Perwira Beri Reaksi Begini - Rakyat Indonesia
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

INDONESIA TERKINI:

latest

Ditegur Suami Brondong Soal Harta Kekayaan, Jennifer Jill Istri Ajun Perwira Beri Reaksi Begini

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kisah rumah tangga Ajun Perwira dan Jennifer Jill terus mencuri perhatian.

Pernikahan beda usia yang terpaut 17 tahun membuat keduanya tak lepas dari perbincangan.

Isu negatif pun terus menyoroti sang suami bron…


TRIBUNSUMSEL.COM -- Kisah rumah tangga Ajun Perwira dan Jennifer Jill terus mencuri perhatian.

Pernikahan beda usia yang terpaut 17 tahun membuat keduanya tak lepas dari perbincangan.

Isu negatif pun terus menyoroti sang suami brondong Jennifer Jill tersebut.
Namun banyak juga yang mengagumi keharmonisan pasangan beda usia tersebut.

Jennifer Jill Supit sendiri adalah seorang janda kaya raya berusia 48 tahun dengan tiga anak.

Namun, hal itu tak membuat Ajun Perwira ragu dan kemudian menikahinya di Pulau Dewata, Bali, Senin (22/4/2019)

Di awal hubungan mereka terkuak, Ajun Perwira dan Jennifer Jill Supit terbilang menerima banyak respon negatif masyarakat, terutama netizen dunia maya.

Hal ini tentu saja karena perbedaan usia keduanya, hingga Ajun Perwira yang dituding mengincar harta Jennifer Jill Supit.

Ussy Sulistiawaty pun bertanya kepada Ajun Perwira dan Jennifer Jill Supit tentang reaksi mereka kala itu.

"Kalau misalnya ngelihat netizen,"

"Awal-awal nih, pasti awal kalian keluar kan, segala macem tuh (responsnya)," kata Ussy, dilansir TribunJatim.com, Kamis (25/7/2019).

Dengan spontan, Jennifer Jill Supit menjawab tak peduli.

"Nggak peduli ya, buat gue kastanya beda. Ya sorry kastanya beda," ucapnya


"Jadi lu mau ngomong apa, you are not me, you never will be me, and who are you,"

"Gitu aja, simpel, maaf nggak ngejek, kalau mau ngomong pakai o***," lanjutnya sambil tertawa.


Jennifer Jill Supit pun mengakui bahwa dirinya kaya raya.

Bahkan dengan nada bercanda, ia tak suka hanya disebut 'kaya doang'.

"Jangan asal ngucap, 'lu punya berapa di dompet lu', itu aja dulu, 'baru lu ngomong tentang gue, kalau gua salah,"


"Yang oh gue kaya, iya gue kaya, kaya banget,"

"Kaya banget dengan hati," katanya panjang lebar.


Saat itu, Ajun Perwira yang berada di sampingnya, langsung merangkul bahu sang istri dan mencoba menghentikan.

Ia terdengar mengingatkan sang istri agar tak membicarakan soal harta.

"Udah lah yang. Kalau harta jangan lah sayang," kata Ajun Perwira.

"Loh aku nggak sombong. Aku nggak suka dibilang kaya doang," balas Jennifer Jill Supit.

"Kaya orang gila, kaya segala-galanya, kaya lemak," lanjutnya yang mengundang tawa Ussy dan Ajun Perwira.

Ajun Perwira lalu memberi nasihat kepada istrinya.

"Harta itu titipan Tuhan," katanya.

"Panjang ya. Kamu kayak kotbah ya," respons Jennifer Dunn.

"Suami menasihati," timpal Ussy.



"Harus gitu biar balance," balas Ajun Perwira.

"Yang satu jadi api, yang satu jadi air," tambah Ussy.


No comments